| Последние обновления |
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 17:52 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Легенда |
| Сообщения: |
3610 |
| Репутация: |
295 |
| Награды: |
3 |
| Статус: |
Off |
|
В данной теме я буду сообщать о последних обновлениях в структуре сайта и форума. Ваши комментарии по поводу изменений и нововведений приветствуются. Администрация ценит ваше мнение. 27.08.2009 - был подвергнут чистке блок пользовательских аватаров. Просим пользователей, чьи аватары перестали отображаться, загрузить их заново. 05.09.2009 - изменен внешний вид галереи сайта. 06.09.2009 - подвергнута переработке система наград пользователей. Теперь награды отображаются в профиле пользователя (награжденные ранее, проверяйте). 06.09.2009 - Полагаю, вы заметили, что в форме добавления сообщений появились новые кнопки. Особенно радует наличие тега spoiler, предназначенного для сокрытия спойлеров (информации о сюжетных поворотах фильма, книги и т.п., которую, если вы и решились ей поделиться, принято маскировать от глаз тех, кто с ней еще не знаком и не хотел бы испортить себе впечатление от просмотра/чтения сего произведения). Как пользоваться: Code [spoiler]Робин, Мэриан, Гай, Вэйзи, Алан, Рой, Изабелла - все мертвы((([/spoiler] Выглядит это так: 16.09.2009 - Косметический ремонт блока информации о пользователе (слева от текста сообщения). Блок "Почет и уважение" под топом форумчан. Вопросы и предложения принимаются здесь.
|
|
|
| |
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:06 | Сообщение # 2 |
 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2087 |
| Замечания: |
|
78 |
2 |
Off |
|
Вчера награды в профиле показывались в виде цифр, идущих друг за другом, что было не очень удобно. Но сегодня, как я заметила, они отображаются в форме изображений. Второй, нынешний, вариант гораздо удобнее и визуально, и тем, что 4 награды с 1111 не перепутаешь. 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
| |
|
Horn
|
Дата: Среда, 16.09.09, 22:00 | Сообщение # 3 |
 |
|
| Легенда |
3610 |
295 |
3 |
Off |
|
16.09.2009 - Косметический ремонт блока информации о пользователе (слева от текста сообщения). Блок "Почет и уважение" под топом форумчан.
|
|
|
| |
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.07.11, 23:10 | Сообщение # 4 |
 |
|
| Легенда |
3610 |
295 |
3 |
Off |
|
Как вы могли заметить, верхняя часть страницы была немного изменена. Появилась возможность включать и выключать окно чата. Для этого требуется во время процедуры авторизации поставить галочку напротив опции "открыть чат". По умолчанию чат выключен. 
|
|
|
| | | |
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 14:12 | Сообщение # 6 |
 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2087 |
|
78 |
2 |
Off |
|
Спасибо. Без "вечного" чата стало как-то спокойнее.
|
|
|
| |
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 15:58 | Сообщение # 7 |
 |
| Чёрный рыцарь |
551 |
|
88 |
Off |
|
Спасибо) Так даже милее А еще помнится ранее фоном был лес(Шервуд видимо  ), мне он так нравился..:))
|
|
|
| |
|
Horn
|
Дата: Среда, 10.08.11, 17:23 | Сообщение # 8 |
 |
|
| Легенда |
3610 |
295 |
3 |
Off |
|
Персональные страницы пользователей теперь выглядят по-другому. Это не окончательный вариант. Вопросы, предложения и прочие комментарии приветствуются.
|
|
|
| |
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 10.08.11, 17:50 | Сообщение # 9 |
 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2087 |
|
78 |
2 |
Off |
|
На мой взгляд, слишком много информации на 1 окно. Не знаешь, куда смотреть. Глаза разбегаются.
|
|
|
| |
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.08.11, 18:27 | Сообщение # 10 |
 |
| ~ Sir Guy of Gisborne ~ |
| Ветеран |
21156 |
|
480 |
8 |
Off |
|
Quote (Horn) Персональные страницы пользователей теперь выглядят по-другому. Это не окончательный вариант. Вопросы, предложения и прочие комментарии приветствуются. Оу-вау... Только этот пустой прямоугольник под "Активностью на сайте" - он подразумевает подпись пользователя? Проста она там по размеру напрашивается 
If people has something bad to say about you, it's probably because they have nothing good to say about themselves. "Every fairytale needs a good old-fashioned villain" © Moriarty "If you can't be good and popular - be bad!" © Richard Armitage
|
|
|
| |
|
Horn
|
Дата: Среда, 10.08.11, 19:02 | Сообщение # 11 |
 |
|
| Легенда |
3610 |
295 |
3 |
Off |
|
Quote (Cupressus) На мой взгляд, слишком много информации на 1 окно. Не знаешь, куда смотреть. Глаза разбегаются. На самом деле ничего нового не появилось. Quote (Gisborne) Оу-вау... Только этот пустой прямоугольник под "Активностью на сайте" - он подразумевает подпись пользователя? Проста она там по размеру напрашивается biggrin У кого как. Но подпись вставил. Кое у кого теперь справа пусто)
|
|
|
| |
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.08.11, 19:40 | Сообщение # 12 |
 |
| ~ Sir Guy of Gisborne ~ |
| Ветеран |
21156 |
|
480 |
8 |
Off |
|
Quote (Horn) Кое у кого теперь справа пусто) Но у меня-то не пусто 
If people has something bad to say about you, it's probably because they have nothing good to say about themselves. "Every fairytale needs a good old-fashioned villain" © Moriarty "If you can't be good and popular - be bad!" © Richard Armitage
|
|
|
| |
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 10.08.11, 22:07 | Сообщение # 13 |
 |
| Чёрный рыцарь |
551 |
|
88 |
Off |
|
Quote (Horn) Персональные страницы пользователей теперь выглядят по-другому. Это не окончательный вариант. Вопросы, предложения и прочие комментарии приветствуются. Весьма интересно сейчас профили выглядят. Мне нравится))
|
|
|
| |
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 10.08.11, 22:26 | Сообщение # 14 |
 |
|
| Друг Шервуда |
302 |
|
42 |
Off |
|
Quote (Horn) Персональные страницы пользователей теперь выглядят по-другому. Это не окончательный вариант. Вопросы, предложения и прочие комментарии приветствуются. А с репутацией можно что-нибудь сделать? Уж слишком она огромна ( по-моему)
The most important things... Are not things
|
|
|
| |
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 12.08.11, 10:10 | Сообщение # 15 |
 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2087 |
|
78 |
2 |
Off |
|
Quote (Horn) На самом деле ничего нового не появилось. Это да. Просто сейчас вся информация о посетителе в 1 окне.
|
|
|
| |
|
Vera
|
Дата: Пятница, 12.08.11, 13:36 | Сообщение # 16 |
 |
| Little John/ Much/ Martin |
| Друг Шервуда |
731 |
|
127 |
Off |
|
А по-моему персональные страницы очень даже здоровские) привыкнуть, просто надо)
— У тебя не все дома. — У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу – туда лечу.©
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.©
|
|
|
| |
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:18 | Сообщение # 17 |
 |
|
| Легенда |
3610 |
295 |
3 |
Off |
|
Добавил много новых смайликов. Все они доступны по ссылке "Все смайлы" в форме добавления сообщения.  - поклонникам (или, скорее, сочувствующим?) сами-знаете-чего.  - это тоже пригодится.)  - рыцарь. Ну, почти.)  - патриотический.  - обожаю этот смайлик. И куча других.
|
|
|
| |
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:25 | Сообщение # 18 |
 |
|
| Друг Шервуда |
302 |
|
42 |
Off |
|
Horn, спасибо за проделанную работу 
The most important things... Are not things
|
|
|
| |
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:30 | Сообщение # 19 |
 |
| Little John/ Much/ Martin |
| Друг Шервуда |
731 |
|
127 |
Off |
|
 Ура! колобки вернулись, и волки не ушли  Здорово!
— У тебя не все дома. — У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу – туда лечу.©
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.©
Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 29.08.11, 18:30
|
|
|
| |
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 29.08.11, 19:11 | Сообщение # 20 |
 |
| Чёрный рыцарь |
551 |
|
88 |
Off |
|
Слово сдержано!  рада, что желтые мордашки снова с нами  - вот этот красавец! 
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Понедельник, 29.08.11, 19:25
|
|
|
|
|