| С Новым годом, друзья! |
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 13:11 | Сообщение # 1 |
 |
| Таинственная странница Ненси и Джак |
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
| Сообщения: |
6026 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
289 |
| Награды: |
4 |
| Статус: |
Off |
|
Поздравляю всех-всех-всех с наступающим праздником! Надеюсь, что несмотря на странную погоду, усталость и прочие неприятности, этот день будет радостным и волшебным! Желаю успехов в 2012 году, ощущения счастья, сказки; здоровья, любви и добрых людей рядом! Я очень рада встретить еще один год вместе с вами, друзья! Все вы удивительные, необычные люди, с которыми всегда весьма и весьма интересно. Искренне надеюсь, что этот год не будет последним, несмотря на всяческие зловещие предзнаменования! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
| |
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 13:28 | Сообщение # 2 |
 |
|
| Друг Шервуда |
502 |
|
85 |
Off |
|
Присоединяюсь к поздравлениям Margaret Остаются считанные часы до наступления Нового 2012 года. Поэтому спешу поздравить всех-всех с этим добрым, волшебным праздником. Хочу пожелать вам, друзья, никогда, несмотря ни на что, не терять веру в себя. Пусть Новый год принесет много счастья, приятных моментов, добра и любви, и совсем немного волнения, чтоб было еще интереснее Счастливого Нового года!!
|
|
|
| | | |
|
Dominanta
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 14:53 | Сообщение # 4 |
 |
|
| Друг Шервуда |
358 |
|
54 |
Off |
|
Всех с наступающим!!! Желаю встретить этот Новый Год в кругу своих близких и настоящих друзей, чтобы исполнилась самая сокровенная мечта (а лучше несколько ) и пусть все невзгоды обойдут стороной! С праздником!!! 
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным. Avatar art by Culpeo-Fox ©.
|
|
|
| |
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 15:18 | Сообщение # 5 |
 |
| Зелёный |
461 |
|
49 |
Off |
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Погода приносит сюрпризы))) И у нас уже он сделан - снег валом сыпится))) Желаю, чтоб и других было праздничное веселое настроение, какое оно сейчас у меня)))) Веселитесь, празднуйте, это может быть последний Новым годом (если верить индейцем Майя)  ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
| |
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 15:27 | Сообщение # 6 |
 |
| Житель Шервуда |
1244 |
|
146 |
Off |
|
С Новым Годом! Давайте поблагодарим жизнь за все хорошее, что она нам дала. И постараемся как можно больше дать людям и жизни, чтобы этот мир выиграл от нашего присутствия в нем. Тогда и будет все хорошо! Быть добру! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
| | | |
|
Swan
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 17:49 | Сообщение # 8 |
 |
| The Harpy |
| Легенда |
16674 |
426 |
4 |
Off |
|
с наступающим. помните - все зависит только от вас)
"Рыцарь кожаных портянок… Ты можешь призвать этих мерзавцев к ответу или нет? Уже дубы под окнами бродят. Средь бела дня. Эдак вообще вторжения леших дождемся. «Природа наступает». Тьфу!" Rona
|
|
|
| | | |
|
Сиринга
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 20:58 | Сообщение # 10 |
 |
| Житель Шервуда |
621 |
|
32 |
Off |
|
С НОВЫМ ГОДОМ! 
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
| | | |
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 13:33 | Сообщение # 12 |
 |
| сумасшедшая и рыцарь |
| Игрок ролевой |
5532 |
|
354 |
2 |
Off |
|
С Наступившим, фуфики! Надеюсь, каждый отлично отметил, повеселился) ведь как встретишь, так и проведешь, а? х) В общем, я счастлива, что еще один год позади, а мы вместе еще есть! Пусть так и продолжается вечно. Вы замечательные, творческие, талантливые...так что все у вас сбудется! Чувакиии 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
| | |
|