Главная :: "За кадром" ролевой - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Развлечения » Новогодние номинации » "За кадром" ролевой (не вошедшее в эфир)
"За кадром" ролевой
LadySteena Дата: Пятница, 18.12.09, 20:29 | Сообщение # 1
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Статус: Off
*кулисы медленно разъезжаются в стороны*

Дамы и Господа!

Как и было обещано, вашему вниманию предоставляется площадка, где вы можете показывать всенародно ваши опусы при составлении ролевых постов.

Не стесняйтесь, выкладывайте прямо здесь. В начале поста не забудьте указать следующее:

За кадром Алана и Гисборна (роли исполняют ..... и .....)

Срок опубликования - до 7 января 2010 года

Обсуждать можно ЗДЕСЬ

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
LadySteena Дата: Пятница, 18.12.09, 21:31 | Сообщение # 2
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
За кадром Алана и Гисборна (роли исполняют LadySteena и Gisborne)

Г: Алан и Гисборн - расхитители гробниц
А: охемое
это даже круче чем кожаная команда
Г: Это кожаная команда расхитителей гробниц! Лара Крофт нервно курит в сторонке...
А: Сравнили, ага. Два наикрутейших мужика и тетка с большими губами)
Г: Джоли ещё будет проситься к нам в команду
А: А мы ее не возьмем. Не она одна пожелает) Если уж на то пошло, кастинг устроим. А в конце всех пошлем и пойдем сами новый артефакт искать
Г: Тьфу, блин! Чуть не написал: и ржавый револьвер может выстрелить
А: ты поосторожней там. а то еще героин с ЛСД замаячат. как объяснение глюков Ала

А: Гиз, а Гиз? ты собираешься одежкой поделиться, или мне самому придется твой гардероб спереть? :-D
Г: Сам поделюсь. Будешь ты в моих шмотках ковыряться:-P Ой... Я ж щас сам в одежде, что мне Дерби выделил оО
Блин, надо разыграть сцену из РГ х) Правда без фразы "Гай, возьми меня"(

Г: Так, а во что в Средневековье наливали воду? :-D Чтоб умыться, типа... эээ...
А: эммм... кувшины вроде были. и... корыто какое-нить)
Г: Эхм... надо у Иванны спросить!
А: точно!
Г: Говорит, деревянная миска сойдёт оО
А: миски маловато, я весь в крови
давай корыто
Г: По рукам х)
Что, в одном корыте мыться будем? *бровастый смайлик*... *LOL*
А: я буду провожать тебя восхищенным взглядом
когда ты рубашку снимешь
Г: Куда ты меня провожать собрался? :-D
Ааа... доооо))

Г: Я тебе какое-нибудь шмотьё дам сразу. Какое-нибудь, то есть сериальное х) Интересно вот только, откуда оно взялось у Гиза, размерчик-то явно не его...
А: старое, что немножко мало.Г: Все люди растут до 25, а Гисборн - до 35. И сентиментально хранит старые вещи, мало ли... пригодятся ещё...
А: lol lol lol

Г: Блин, надо было написать ещё версию слэшерскую и в пост её вставить, как спойлер.
А: оо, какая идея)))
Г: Но мы ж потом нормально посты писать не сможем х)
А: Сможем.
Г: Потом же от нас принц не отстанет х)
А: Отстанет) мы его в наши игры не пустим. омг...
Г: lol lol lol
Третий лишниииий! хD
А: Тут Иззи еще изъявила желание поприсутствовать на нашем купании… А вот фигушки!
Г: Да! Только мужики, никаких баб!
А: Кстати, тот кусок, что про штаны, когда Ал в них запутался. Это я взял из одного слэш-фанфика. Только там Ал в них-таки запутался, а Гиз с усмешкой наблюдал за этим и говорил непристойности.

А: А вот интересно. Мы тут такие шумовые эффекты наделали. Орали. Топотали. Камни передвигали. И ноль внимания со стороны обитателей пещеры.
Г: Тсссссс!!!!!! Может, они вышли все... по своим сатанистским делам. Мы можем несколько сатанюг грохнуть по дороге.
А: Bloodlust *кровожадно улыбается*
Г: Алан... иногда ты меня пугаешь.

А: Я сам себя пугаюсь. Особенно по ночам.
Г: *Неоднозначно обвёл комнату взглядом*
А: Хороша комната. Бальный пещерный зал.
Г: Бальный пещерный зал? Нам надо станцевать как на балу? оО
А: Ну, Гиз же рад будет снова увидеть своего напарника. Почему бы и не станцевать? чур, Гиз поведет.

Г: Аделайда заикнулась о какой-то ловушке, которую, чтобы пройти, надо вылить литр крови в какую-то ёмкость, и только потом откроются двери... А пописать туда не легче?
А: АХХХХАААХААА!!!! От хоррора к американской комедии... меняем жанры поста.
Г: Чип-Чип-Чип-Чип и Дэйл к нам спешат!
А: Кстати, да) Я вроде и в посте упоминал... А будет затрещина мне? Ты этом в посте обещал. ыы

Г: Как только выберемся, я тебе это обязательно припомню. Хотя при дамах как-то не хорошо получается...
А: Пока дам нет... А в следующем посте мы уже бум девок спасать? или нет?
тьфу, дам!
Г: Честно... Я не знаю, когда мы их будем спасать. Ведь, согласись, Алан, нам и так вдвоём хорошо.
А: конечно. мы ж, как эти... летчики. Сначала… кхм, лошади. А девушки потом.

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Swan Дата: Пятница, 18.12.09, 21:57 | Сообщение # 3
The Harpy
Легенда
Награды: 4
За кадром Джона Оши и Изабеллы (роли исполняют Алекс_Маклауд и Swan)

*выходит на сцену, делает книксен*
Итак, начнем.
*спохватывается* А, да. 18+. Детей - убрать от мониторов!
*подмигивает* Я предупредила.
Бытует мнение, что в сексуальной жизни каждой пары должно присутствовать разнообразие. Изабелла и Джон решили последовать этой народной и медицинской мудрости.

И: я так лично предлагаю Джонни и Иззи во время полового акта поговорить о квантовой физике

"Рыцарь кожаных портянок… Ты можешь призвать этих мерзавцев к ответу или нет? Уже дубы под окнами бродят. Средь бела дня. Эдак вообще вторжения леших дождемся. «Природа наступает». Тьфу!" Rona

Сообщение отредактировал Swan - Пятница, 18.12.09, 22:00
Swan Дата: Суббота, 19.12.09, 15:31 | Сообщение # 4
The Harpy
Легенда
Многие помнят "обломный" пост Изабеллы и Джона.
Как это писалось.

Джон Оши и Изабелла Алекс_Маклауд и Swan

Дж: Я чо подумал
Дж: Для полного стеба
Дж: не хватает только финальной аварии
Дж: Типа наконец-то
Дж: после целого дня Джон таки завалил Изабо
Дж: Одна минута
Дж: Финиш
Дж: Джон спит
Дж: Изабо в гневе
И: это вечером?
Дж: да
И: lol
И: это будет финиш!
Дж: это будет жестоко
Дж: Но потом Джон реабилитируется за две недели, естественно
Дж: Но это останется ЗА КАДРОМ!

"Рыцарь кожаных портянок… Ты можешь призвать этих мерзавцев к ответу или нет? Уже дубы под окнами бродят. Средь бела дня. Эдак вообще вторжения леших дождемся. «Природа наступает». Тьфу!" Rona
Swan Дата: Суббота, 19.12.09, 15:38 | Сообщение # 5
The Harpy
Легенда
Избранное из написания поста в палатке под осажденным Ноттингемом.

Джон Оши и Изабелла (Алекс_Маклауд и Swan)

Дж: Джон прибыл в лагерь в приподнятом настроении. Приподнятым у Джона было не только настроение, поскольку он воскрешал в уме детали своего дивного утреннего сна, что, в свою очередь, настраивало Джона на определенный ход мыслей. Тем не менее, когда ирландец спешился с коня, суровая реальность в виде двух гвардейцев принца Джона вернула его на землю. Состроив гримасу капитана гвардии, ирландец подошел к бойцам и рявкнул:
-А ну смииирна! Что это вы здесь делаете, черти? Подглядываете?
-Никак нет, сэр! - вытянулись в струнку бойцы. - Но его высочество велели нам помочь леди Изабелле переодеться и вернуться к нему.
-Помочь переодеться? Может, вам еще и зеркало перед ней подержать, пока она платье меняет! Вы что, идиоты! А ну марш к Ноттингему, принц посылает вас на помощь Гисборну. Вы приданы его отряду. Бегом!
Прежде, чем солдаты опомнились и сообразили, что Джон, по сути, не имеет права давать им приказы, ирландец уже пинками отправил их в нужном направлении и, усмехнувшись, вломился в палатку.
И: щяс, я оторжусь и буду писать дальше
И: - Какого черта, я же велела вам оставаться снаружи! – нецензурно завопила Изабелла, попутно хватая шубу и закутываясь в неё. – Я принцу… - тут лицо её вытянулось от удивления, а затем расплылось в улыбке: - Джон! Джон, это вы! Но как вам…Вы с ума сошли, вокруг полно солдатни!
Дж: -Да, тысяча чертей, сошел, - воскликнул Джон, снимая шляпу и поправляя усы, но, тысяча чертей, Конста... тьфу, Изабелла, вы свели меня с ума и я не мог не вернуться!
И: lol
И: какие нахрен усы, Дартаньян biggrin
Дж:извини не удержался
Дж: ща перепишу
И: та ладно. ржачно ведь!
Дж: -Я? С ума? - Джон, внимательно себя оглядел, потом снова пристально оглядел Изабеллу. - Тысяча чертей, да ведь вы правы, я сошел с ума, решив носить этот наряд, он совершенно мне не идет, но, тысяча чертей, Изабелла, сегодня с самого утра я не мог думать ни о чем, кроме вас! - Джон снял с головы шлем и почувствовал жгучее желание залихватским жестом поправить усы, хотя он никогда их не носил. - В общем, вчера вы же просили меня снова вас навестить, и вот я здесь. - Джон улыбнулся и, разведя руки в стороны, выставил живот чуть вперед, будто бы показывая себя во всей красе.
Дж: так лучше?)
И: ага biggrin

Сообщение отредактировал Swan - Суббота, 19.12.09, 15:41
Swan Дата: Суббота, 19.12.09, 18:47 | Сообщение # 6
The Harpy
Легенда
За кадром поста, описывающего праздничный ужин у Шерифа по случаю взятия Ноттингема.

Моргелин и я сама по себе, модерирующая процесс написания поста) (Teufel и Swan)

М: В зале ведь двери есть?) которые можно широко распахнуть... или просто арка?
Я: вроде есть...должны быть, я думаю
М: отлично.
Я: можешь пару стражников прибить дверью)))
М: lol идея)))
М: уговорить бы шерифа начать в уме теоретические подсчеты потерь, которые принесет ноттингему моргелин.... biggrin
М: yahoo это астрономическая сумма)))
М: а стража у нас в шлемах и доспехах? или в более простой форме? короче, шлемы на них есть?
Я: пусть будут. так гремит лучше lol
М: lol
Я: Моргелин может сказать - какая музыка! надо записать ноты! новое слово в гармонии! модерн!
М: щааас, щас я там устрою...
Я: Моргелин, наклоняясь к стражнику: молодой человек, как ваша фамилия? стражник, выдыхая: эмигрант я из польши, по квоте рабочих виз евросоюза. стравинский моя фамилия...
М: lol тогда уж сразу из Австрии и Моцарт)))
Я: нееееее, у нас же какофония. значь, стравинский :-D
М: ааа... ну да)))
М: а ничего, что у стражников явная задержка в развитии и недостаток моторных функций?)
Я: было бы удивительно, если бы было наоборот. это ж легендарная ноттингемская стража!
М: biggrin

Swan Дата: Четверг, 24.12.09, 16:09 | Сообщение # 7
The Harpy
Легенда
Как писался пост Робина и Кейт о пребывании в Доме лекаря

За кулисами Робина и Кейт (Horn и Swan)

Р: предполагается, что рядовой Кент обратно не выйдет
Р: то есть выйдет
Р: но с бородой
К: Робин?
Р: ага
Р: куды Кейт денем?
К: а Робин куда?
Р: экскурсия по городу
К: дык, и Кейт с ним biggrin
Р: ага, давай ты костюм солдата наденешь
К: ладно, я - в таверну
Р: ну, типа, Робин скажет - я отвлеку внимание, а ты беги
Р: мы, кстати, не обыграли, че мы там внутри делали до появления Кента
К: можем переплюнуть Гиза с Мэр и приступить безотлагательно к процессу lol
Р: нее
Р: я же сказал - берегу себя для Тука
Р: biggrin
Р: мэй би как в стар ворз - поцелуй на удачу, гыгы?
К: кстати да
Р: я пошел
Р: стой!
Р: чмок
Р: ушел
Р: но потом из-за помады спалят
К: "Люк - мне почему-то все время хочется назвать тебя Люком! - на удачу!"
Р: lol
К: какой помады? где крестьянка в 12 веке помаду взяла?
Р: было бы смешно
Р: smile
Р: biggrin
Р: в доме Саши были фотографии
Р: так что...
К: аааааа, там ведь ещё сама Саша замумифицировалась...
К: ты должен залихватски поправить шляпу Индианы Джонса: "где мой хлыст?"
Р: Робин прислонился к щели между закрытыми ставнями окна и стал наблюдать за улицей - похоже, посидеть спокойно в обществе эля у него не вышло. Не успел он выбраться в город, как по его душу явились солдаты. "Что это с ними? Поумнели"? - мелькнула мысль.
К: - Почему ты решил вернуться? – прошептала Кейт, напряженно следуя за взглядом Робина.
Р: пц
Р: вопросы, будто он с ней был обвенчан
Р: или женат
К: это ж Кейт
K: шо, умной быть? сам дуру просил
К: была бы это Изя, саркастически спросила бы - я полагаю, нет нужды допытываться, почему за нами гонятся, не так ли?
Р: Вопрос удивил разбойника - как, в общем-то, все, что сказала с момента их знакомства эта странная девушка. И последняя фраза прозвучала совершенно невинно и наивно, как если бы с Гудом разговаривал ребенок.
- Соскучился по здешнему элю, - попытался отшутиться он, но быстро посерьезнел, - В любом случае, ничего хорошего из этого не вышло...
К: слушай, я не могу. Мне все время умняки в голову лезут lol
К: - Уж пожалуй, - Кейт широко улыбнулась, обнажив ряд белоснежных зубов, - эль в Ноттингеме отвратный. Открою тайну – в «Грязном Гарри» его безбожно водой разводят. – Но ты мастерски уделал тех, в переулке.
Р: Кейт широко улыбнулась, обнажив ряд белоснежных зубов,
К: ну а что. Так оно ж и есть)
Р: Робин уставился на Кейт, изогнув бровь, хотя девушка едва ли могла разглядеть выражение его лица в царившей полутьме. Выбитые зубы, сломанные носы и руки - обычно, у девушек были совсем другие интересы, но новая знакомая Робина оказалась девушкой необычной.
- Рад, что тебе понравилось, Кейт, - усмехнулся он, и, поворачиваясь обратно к окну, хотел добавить что-то еще, но тут заметил в непосредственной близости солдата. Робин успел только предупредительно шикнуть и юркнуть в тень, как солдат толкнул рукой незапертую дверь.
Внутри рядовой Кент сразу же наткнулся на какую-то блондинку. Солдат раскрыл было рот, чтобы приступить к переговорам, но тут кто-то начал агрессивные переговоры с его затылком, которые продлились несколько мгновений.
Робин склонился над телом и, поразмыслив, стал стягивать с него легкую кольчугу и шлем.
К: Не успев даже рта раскрыть – нет, пожалуй, успев, так визуальная картинка становится более яркой – Кейт тут же его закрыла, наблюдая за Робином. Кажется, до неё дошел смысл действий, производимых разбойником. Он явно собирался облачиться в доспехи стражника, но тут возникал вопрос – а что делать ей? Второго хранителя порядка, да ещё с подходящего размером формой поблизости не наблюдалось – «и слава Богу!».
- Выдашь себя за него?
Р: Гуд утвердительно кивнул и натянул кольчугу на себя, а солдата завернул в свой дырявый плащ.
- Сейчас я выйду на улицу и отвлеку их, а ты, Кейт, выберешь подходящий момент и убежишь, поняла? - разбойник взял в руки шлем.
К: ей бы щяс ступить... biggrin
К: ох, как же ж тяжко идиотку из себя строить, оказывается...
К: немножко потуплю)
K: - Но там опасно – его напарники могут прятаться за углом. Вдруг этого бедолагу послали на разведку? Ты выйдешь – и все, тебе конец. Если они поймут, что под формой – не их товарищ?
Р: - Даже если ты права, сидеть и ждать, когда они придут не намного безопасней, а так у тебя появится шанс убежать. Кейт, соберись. Будь храброй, - Робин ободряюще улыбнулся и надел шлем, - Я проделывал это и раньше, - добавил он, чтобы подбодрить девушку.
К: Робин уже было развернулся к выходу, как Кейт схватила его за рукав, притянула к себе и поцеловала в губы:
- На удачу, - улыбнулась она.
Р: Разбойник изумился. А эта Кейт сумела его заинтриговать...
- Прощай, Кейт, - Робин схватил солдата за шиворот и поволок на улицу.
Р: - Прощай, мой принц, - выдохнула Кейт, прижав ручку к груди lol

Сообщение отредактировал Swan - Четверг, 24.12.09, 16:10
Gisborne Дата: Понедельник, 22.02.10, 17:59 | Сообщение # 8
~ Sir Guy of Gisborne ~
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Тихо в лесу...

За кадром Мэриан и Гисборна (в ролях Loreley и Gisborne). Практически домашняя сцена. Скоро таких будет мноооогооо ...хотя...

Г: Ты пост выложишь?
М: Давай выложу, да. Главное не забыть написать, что он совместный biggrin
Г: Поставь переход в Ноттингемский замок.
Я исправлю, если что)
М: ахха)
Г: ==> Катакомбы под Замком (Гисборн)
Моя ссылка вначале.
М: да знааю я!)
Г: Ну я ж тебе работу облегчаю)
М: biggrin вот она, сущность Гисборна и Мэриан.
- сделаешь?
- сделаю. а если облажаюсь?
- ну, я подправлю.
- да знаю я, как это!!
- я тебе помогу!
- самааа!
Г: lol
М: biggrin
Г: Отличные мистер и миссис Смит в нашем исполнении biggrin

За кадром Алана и Гисборна (в ролях LadySteena и Gisborne). О щеках и не только.

Г: Я хотел спросить.
Щекой можно что? положить её на руку, облокотиться щекой на руку, опереться ею? biggrin
А: Можно подпереть рукой щёку.
Г: А если ты держишься рукой за что-то, но, в то же время... эээ... подпираешь щекой руку biggrin
А: Он положил щеку на руку.. а потом подумал, как жутко это выглядит со стороны, и повесил щеку обратно на лицо.
Г: biggrin
А: Подпереть щекой руку? Я думал, это невозможно. Рукой щеку.
Г: Ну просто... ччччёрт... Вот фиговина biggrin
Гай стоял у запертой двери в камеру, держась обеими руками за металлические прутья и
А: А ты скрести руки, зачем щеки подпирать? Не такие уж значительные у тебя щеки, чтобы их подпирать х))
Г: И вот он же не может ещё и щёку подпереть рукой, если он руками держится за прутья
А: и уууукая lol
Г: У-ук?
А: У меня в мозгу родились ассоциации... Гиз. Клетка. Прутья. Гиз держится обеими руками за прутья...
Г: Эрм...
Это какие-то пошлые ассоциации? А-то я не догнал biggrin
А: Неет. Это обычные ассоциации с.. орангутаном. Ну блин.. ладно)
Г: Ааа... Ну и... хм...
Ну он же был в клетке и рычал там. И даже повис на прутьях.
А: Ага. Как дикий зверь.
Г: Чё же делать с этими щеками...
Это как в мультике про одуванчик, который думал, что у него слишком толстые щёки и слишком тоненький стебелёк biggrin
А: lol lol lol
сдались тебе эти щеки! поскреби щетину
Г: Гай озадаченно поскрёб щетину, глядя на свою будущую жену за решёткой:
- М-дааа... Хреново вышло как-то...
А: Ахахааа! Гая нарядить в майку-алкоголичку и картина маслом.
Г: И рейтузы с отвисшими коленками biggrin

Отрывки из разговоров принца и Гисборна (в ролях hdpotter и Gisborne).

ПиДжей: Ты когда там женишься?
Изменять-то скоро собираешься?))

ПиДжей: Ты сейчас где?
Г: В тюрьме.
ПиДжей: Топлес?! Я иду!
Г: Нет! Я стою у двери в камеру Мэриан!
ПиДжей: Какая жалость...

If people has something bad to say about you, it's probably because they have nothing good to say about themselves.
"Every fairytale needs a good old-fashioned villain" © Moriarty
"If you can't be good and popular - be bad!" © Richard Armitage
Adelaida Дата: Понедельник, 22.03.10, 20:24 | Сообщение # 9
Аделайда Блэк
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Канешна обычно посты мы с Гизом пишем скучно и пресно, но тут меня повеселило кое-что. Как-то писали мы пост, как я врезала Гизу вторую пощёчину...

За кадром поста Gisborne и Adelaida, то бишь я))

Г: Блин, Ади, что ж ты никак не выедешь на нужную дорогу?)
А: а что я должна сейчас повеситься тебе на шею?)
Г: Да неееет! Я бы на твоём месте по-другому действовал. Ты отстраняешься от разговора о Мэриан
А: а разве мы не о ней говорим?
Г: У нас сейчас просто тупо разговор ни о чём. Я этот пост затеял, чтобы дать нашим героям возможность разобраться в своих отношениях.
А: biggrin ну щас, щас) я просто стараюсь выйти на нужную тему и чтобы это не было на бум, типа посреди разговора "Ты её любишь, мерзавец!!!"
Г: Только мы с каждым разом всё дальше и дальше уходим от возможности вообще просто повернуть разговор в это направление)
А: не люблю я спрашивать мужиков на такие темы)
Г: А я не люблю отвечать на такие вопросы biggrin
А: а я поцелуев ждала biggrin
Г: Когда? оО
А: сичас
Г: Эээ...
– Да, я люблю её, - наконец выдавил из себя Гай.
А: мерзавец! xD
Г: Аделайда: - Чёёёё! Поматросил и бросил?! Не выйдееееет!
Только ещё пока погоди с пощёчиной biggrin
А: Паспорт давай xD
Г: И прописку тоже? biggrin
А: и зарплату
Г: И ключи от квартиры, где деньги лежат?
А: не забудь, у меня в руке кинжал))
Так не достанешься ты никому!
Г: Вать машу! То есть
Мать вашу!
А: 13 серия второго сезона в исключительной переработки от форума robinhood.3dn xD
Г: I will survive!
- У неё было право выбора, и я никак не повлиял на принятое ею решение, - огрызнулся Гисборн. – Но и ты знала, на что шла. – Он ухмыльнулся. – Я не обещал тебе любви до гроба и рая в шалаше.
А: разве тогда были такие понятия? biggrin
Г: А почему нет?) Хотя любовь в шалаше меня тоже смущает х)
А: любовь в шалаше....ммм *расстёгивает пуговички на кофте*
Г: lol lol lol
Ща опять этот разговор закончится не тем, чем надо :-D Ах-ха!
А: biggrin и неудивительно xD сначала ругаемся, потом дерёмся, а потом...xD
Г: Я уже представил себе картину: Гисборн и Аделайда - где-то за виселицей. Тем временем началась казнь.
- А чёй-то вы тут делаете?
- УПС!
А: надо было барда с площади прогнать lol
Г: А бард саундтрек обеспечит х)
А: - А я от тебя этого даже не ждала. – Ответила девушка. – К тому же не я заявилась к тебе домой с двумя, еле обученными, балбесами. Так что подумай хорошенько перед тем как винить меня во всех смертных грехах.
Г: Блин, у нас сейчас такие разборки, как в каком-то американском фильме х)
А: это типа любовь такая, не обращайте внимания))
Г: Вспыли как-нибудь, разозлись на него. Начинай наезжать, мол, я тебе всё, а ты мне - ничего. Надо дать почву рукоприкладству biggrin
А: ооо, Гисборн biggrin чой-то ты собираешься со мной делать? xD
Г: Я руки развёл не для того, чтобы обнять тебя :-D А рукоприкладство должно быть с твоей стороны х)
Хотя я, конечно, могу приложить руку к твоей пятой точке. Чисто в память о том, что было :-D
А: это типа как в "Мистере и миссис Смит"? xD
Г: А там чё такое было?
А: ну они там друг другу морду били пол фильма, а потом...xD
Г: Не, это-то я помню)
А: вот это ты то помнишь)
Г: Я не извращенеееец хD
А: извращенец) даже в ролке извращенец xD
Г: Нет, то что я на форе извращенец - с этим я ещё соглашусь. Но в ролке... Неееет!!!
А: Под конец она уже просто не выдержала и влепила Гисборну пощёчину, после которой прошлая, наверняка показалась ему раем.
Г: Под конец она уже просто не выдержала и влепила Гисборну пощёчину, после которой прошлая, наверняка показалась ему дружеским похлопыванием по щеке.

Может, лучше так?
А: после того дружеского похлопывания у тебя весь день щека красная и пухлая была)
Г: Не помню такого х)
А: ну помнишь, я помню строки: после чего его щека стала красная и немного припухла)
ты тогда мне мстить в лес поехал)
Г: Во жесть, я уже нефига оттуда не помню biggrin
А: перечитай всю ролевую)
Г: surprised
А:
кстати, через неделю год как мы занялись сексом в ролке xD
Г: lol lol lol Какая дата! biggrin
А: надо устроить праздник)
Г: Ой нет х)
А: Ой да))
судя по тому, сколько ты пишешь, Гиз во всю дал волю чувствам? xD
Г: Не, я просто всегда очень медленно пишу biggrin
А: и когда меня уже Гисборн к стенке прижмёт... xD моя мечта ещё с прошлого года
Г: Что за извращения?!
А: эт не извращения) вот если бы я сказала...неважно xD
Г: О_О
*censored* тебя у стенки? x)))
А: да, на улице...
Г: Оу май...
Мне нужно тебе ответ написать х))
А: такие темы очень тебя стимулируют к написанию поста)))
Г: Боюсь, что как раз наоборот biggrin
Бьёт, значит, любит х)
А: это ты к чему? я буду защищаться xD
Г: Это я про тебя biggrin
А: может Аделайда таким образом решила до тебя дотронуться за столь долгое отсутствие ласки xD
Г: Круто она всю свою нерастраченную ласку заключила в пощёчину biggrin
А: мдя, все эти пощёчины ток одним и заканчиваются)
Г: Моей красной припухшей щекой они заканчиваются!
А: biggrin ага и "как ты посмела" biggrin
Г: Это неотъемлемая часть пощёчины biggrin
А: ну что, я заслужила поцелуй?)))
Г: Определённо))) *обнял Ади и с явным наслаждением пылко поцеловал её*

Всё, что дальше вырезано цензорами xD

Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
JuliaOfGisborne Дата: Пятница, 26.03.10, 20:26 | Сообщение # 10
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Это было давно. И неправда Ситуация такая: Стража в доме у Кароли. Я, Флим и Марго лихорадочно думаем наш пост:

Я: продолжаем нашу остросюжетную комедию под названием "Убить ковшиком!"
Флим: Ну-с, на удивление, Маклауд был добр))) Думала,ударит...Что ж, это нам на руку)
Ф: LOL, Джули,жжешь)))
[b]Ф: Ндаааа...то солдат мечом не возьмешь,то в обморок от ковша падают...
Я[/b]: Хм, я не знала, что мои ковшики сделаны из тяжёлого чугуна
Марго:Он просто был очарован КОрой...
Ф: Это,кстати, чья идея с ковшом была?))))
Естественна,очарован))) Тем, как я метко бросаю ХD вполне четко было сказано "по скуле"..ну, у кого где мозги находятся...
М: *гордо* Моя!
Ф:Ати, умняша, Странница!
М: В скулах - это ошшшень брутально...
Я: хахахахах))))) Мозги в скуле!!! Неа, ты, милая, попала в особую точку Цзынь, которая убивает наповал!
Ф: *LOL*
Ф: Хахахаха! Точки,блин... Давайте еще йогой займемся))) Отлично снимает стресс тем, кто находится под прицелом арбалета
М:О, хорошая идея! Это будет флеш моб такой!)
Ф: Дадаа, Алекс вот здесь точно в ступор впадет ХD
Я: ну я помедитиую чуток. Потом уложу Тыквочку методом ккрадущегося тигра))
Ф: Крадущийся тигр, затаившийся дракон...хихи wacko Из Англиии в Китай...
М: Джули,ммм, как красиво! Прямо "Дом летающих кинжалов!
М:О, Флимми, мы мысли почти параллельно!
Я: Устроем ему разборки по -шанхайски
Ф: *LOL* Джули,точно!))) Ты начни,а мы потом) А то мне,чесслово, как-то не сподручно под арбалетом)) Мы,кстати, зависим от твоих дипломатических способностей,смекаешь?
Ф: Снова врать придется.
Я: я уже почти придумала как.))))) не боитесь, я уже думаю, что мне надо было идти на международные отношения. Дипломат я по жизни(как оказалось, не надо было.... biggrin )
М: Слушайте, а куда это мне сказал спускаться этот Джетрит, если я на 1 этаже? В подвал?
Ф: О________о ты разве не на втором?? Алекс,кажись,не понял
Я: не, ты на втором. Всё так
М: Как? Если я сижу в своей комнате, а она на 2!?
Ф: Хахаха, ну, Джули, все может еще измениться)) Мне на дипломатию терпения не хватает. Поэтому-респект
М: Ненси намотала бессчетное количество кругов, когда послышались чьи-то шаги. «Анна!» - подумала девушка и приготовилась высказать все о столь предательском поступке Кароли. Но ее подозрения не оправдались… Когда дверь была с шумом выбита, а Натали пришлось отскочить подальше, дабы не быть раздавленной такой махиной, стало очевидно, что к ней пожаловала далеко не Анна.

М: - Кто вы и что вам тут надо? – начала было тираду Ненси, но ее тут же грубо прервали.

-Хмм, между прочим, с незнакомыми людьми, а уж тем более с девушкой, принято говорить на «Вы», - язвительно произнесла Натали, проходя мимо незнакомца, который, по всей видимости, был стражником.

Она и не собиралась сопротивляться – дороже будет. С таким увальнем было опасно связываться… Ненси вышла из комнаты и направилась к приемному покою, как она и предполагала, все собрались именно там.
М: Нет, на 1.))) По логике.
Я: ну пусть на втором
Ф: да давайте замнем с этажом)) ну спустилась ты на первый)) много у нас в игре ляпостей-хотя бы тот же ковш
М: Ковш - великая вещь, оружие, так сказать, массового поражения.
Ф: Все случилось так быстро, что Кора даже не успела испугаться. Стрела, пущенная недотепой-стражем, просвистела в какой-то паре дюймов от уха охотницы и вонзилась в стену позади нее. Сделать же повторный и, наверняка, удачный выстрел, не дал подоспевший командир. Впрочем, он тут же отдал приказ:

-Если она двинется, стреляй на поражение.
Ф: «Что ж… хоть сразу не прикончили. Глядишь, и выкрутимся»- воодушевленно подумала Хаскелл, бросая беглый взгляд на Анну: теперь все зависело от ее дипломатических способностей.

Сама же охотница с видом «все равно никуда не спешу» скрестила руки на груди, и начисто игнорирую, нацеленный на нее арбалет, с большим интересом рассматривала распростертого на полу капрала. Этот наглый детина хотя бы отчасти, но получил по заслугам, девушка цокнула языком и расплылась в ядовитой самодовольной ухмылке.
Я: Дипломатии не было в средневековье! Мне сделали замечание за Военную медицину
Ф: Ну кажись ведь про дипломатию говорит не Кора, а я, как автор. Не?
М: Так, девочки, я пошла, вы тут пишете, если что стучите... Но не сильно.)

там есть ещё продолжение..но немного и не суть важно

Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Пятница, 26.03.10, 20:28
Swan Дата: Среда, 21.04.10, 21:48 | Сообщение # 11
The Harpy
Легенда
Вот так писался пост о драке между оборотнем, Роландом и Давиной (Гиз, Ясная и Суон)

С: короче, мальчики, долбаните меня, деритесь, а я потом попытаюсь тоже вступить в бой
Я: доо, мы щас устроим мордобой
Г: А я-то надеялся по-быстрому одним хвостом отделаться...
С: щяс, как же!
Я: хехе, хвостом! я из тебя шерсть пощипаю еще
варежки свяжу
С: тееееепленькие!
Г: На собачьем меху х)
Я: можно носки шерстяные еще))
Г: (представил себе Роланда в кресле качалке с клубком ниток на коленках, вяжущего носки) х)))))))))))))))
Я: ухохахахаха
С: женщине в годах - пожалуйста, антирадикулитный пояс
Я: я тоже представила
лан, свяжу
Г: Пояс им ещё антирадикулитный. У меня шерсти на вас не хватит!
У меня оборотень, а не овца biggrin
Я: придется тебе стать голым оборотнем)))
Г: Фе, как всякие там лысые кошечки и собачки. Это ещё страшнее!!
Я: будешь голый комнатный оборотень!
Г: А кто обо мне будет заботиться?
Я: ну мы и будем) как причинившие моральный ущерб
)))
С: слушайте, мне нельзя так на рабочем месте ржать - сразу просекут, что я леваком занимаюсь!
Г: Ага, из моей же шерсти мне шарфик свяжите
С: мы тебя штейну сдадим. как домашнее животное для Трэвора. как кот-сфинкс будешь
Г: А ты не ржи
Я детей не люблю х) Они слишком костлявые...
С: именно поэтому я определила тебя к ним *аццки ржод*
ненене, Трэвор - упитанный малыш. правда, вредный
Г: Ну, вредные, они самые вкусные.

JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 17.06.10, 03:14 | Сообщение # 12
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Нельзя писать хронику мне в поздний час

Тут Робин слышит звук приближающихся шагов – это Гисборн ищет Греймора, ибо Шерифу кажется, что он совсем не умер. Враги сталкиваются, к потасовке присоединяется Аделаида. В ходе словесной перепалки и недолгой борьбы Гай заключает Робина и Гуда в кандалы, тут же «на подмогу» выскакивают из леса старая банда разбойников: Маленький Джон, Уилл и Джак. Однако и на это у рыцаря есть ответ – всё это время в кустах скрывались его солдаты, теперь Гисборн намерен взять, наконец-таки, надоевшую банду. Но не тут то было. У Джак припасены алхимические штучки, действие которое затрудняет солдатам выполнить поставленную задачу. Джак, Джон и Уилл скрываются в чаще леса, Робин и Гуд вынуждены идти в Клан всё ещё заключёнными, там же вся остальная банда и неразлучная парочка по неволе заканчивают день.

Интересно, как это выглядит...

Sandra Дата: Среда, 03.08.11, 19:14 | Сообщение # 13
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
А писали мы вообще пост про Роберта и Оттона

Гисборн: Ооо, ты всё-таки поставила этот авик х)
Сандра: Ага) Я б раньше поставила, если б не забыла)
Г: Блин, это такой ржач х) Ещё этот девиз
С: Мистеру Проперу и не снилось! Я прям представляю:
Крестянин: О нет! Через час шериф за налогами приедет, а у нас неубрано, и рыбой пахнет... Идея! *та-та-та-та-та-та-та!*
Появляются РоГа.
РоГа: Чего желаете?
К: Чтобы было чисто! И денег дайте!
РоГа: Желание исполнено. *за кадром* Новая формула РоГаев поможет быстро избавиться от неприятного запаха и шерифа.
Заходит шериф.
Ш: Какая чистота!
Тут на него падает сеть. Противник побежден!
РоГа: Гуд и Гисборн, веселей! Мир спасен в два раза быстре. Гуд и Гисборн)
Г: biggrin х42

В самом сердце Англии живут Почемумы...
Sheriff Дата: Четверг, 04.08.11, 09:18 | Сообщение # 14
Лысый, полный и коварный
Чёрный рыцарь
Замечания:
Sandra, вы злые. happy

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Schmetterling Дата: Понедельник, 15.08.11, 21:07 | Сообщение # 15
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Sandra)
А писали мы вообще пост про Роберта и Оттона Гисборн: Ооо, ты всё-таки поставила этот авик х) Сандра: Ага) Я б раньше поставила, если б не забыла) Г: Блин, это такой ржач х) Ещё этот девиз С: Мистеру Проперу и не снилось! Я прям представляю: Крестянин: О нет! Через час шериф за налогами приедет, а у нас неубрано, и рыбой пахнет... Идея! *та-та-та-та-та-та-та!* Появляются РоГа. РоГа: Чего желаете? К: Чтобы было чисто! И денег дайте! РоГа: Желание исполнено. *за кадром* Новая формула РоГаев поможет быстро избавиться от неприятного запаха и шерифа. Заходит шериф. Ш: Какая чистота! Тут на него падает сеть. Противник побежден! РоГа: Гуд и Гисборн, веселей! Мир спасен в два раза быстре. Гуд и Гисборн) Г: х42

biggrin biggrin biggrin

Team I Hope Damon Gets Some Before His Brother Cleans Up His Act (с) Thomas Galvin
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Sandra Дата: Пятница, 16.09.11, 21:37 | Сообщение # 16
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Опять какой-то РоГатый бред... За опечатки не серчайте, мы люд простой)

Gisborne: У нас будут шапочки в виде оленьих морд (хотя лосиные как раз бы подошли больше), с рогами, конечно же. И тогда этому нужна будет предыстория. Что мы делали 9 месяцев и где мы были? Наставляли ро-га
Sandra: Или не так. Мэриан куда-то исчезла. Ее все не было и не было. И тут в один прекрасный день Робин спрашивает Гая: Дружище, что это у тебя на голове? шишки набил, что ли?
И пошел Гай к реке, и посмотрел на свое отражение.
"Нет, друг Робин", - грустно промолвил он. - "Не шишки это вовсе, а рога. Загуляла наша Мэриан.
"Но тогда и у меня должны быть!" И заглянул Робин в речку, и увидел он рога на голове зарождающиеся. Так и ходили они, не зная способа вылечиться, а рога становились все ветвистее и ветвистее. Первое время Робин прятал их под капюшоном, а Гай специально отрастил волосы. Но потом под этими "средствами" их прятать стало невозможно. И когда стали охотники на их охотиться, решили молодцы уйти от люда злого в лес подальше.
дальше ты сочиняй)
Gisborne:Жили два молодца в чаще леса, в чаще густой да тёмной, в чаще непролазной, где злой люд не мог найти их. Так прошло лето, и осень миновала. А когда зима наступила, чудо свершилось. Отпали рога ветвистые, да обратились золотом. Возрадовались Робин с Гаем такому счастью. Взяли они рога свои бывшие, распилили их и отдали бедным и неимущим. И всю зиму никто в деревнях да сёлах не голодал и беды не ведал.
Но наступила весна, и вновь рога проклюнулись. Закипела в молодцах кровушка горячая, обозлились Гай и Робин на Мэриан непутёвую и вознамерились отыскать её и восстановить справедливость...
Sandra: И отправились молодцы в путь-дорогу. Долго ли, коротко ли, пришли они в город незнакомый, где каждый дивился их ветвистым рогам. И лишь один человек не удивился.
"Есть у нас в городе такой же молодец рогатый", - поведал им старик и указал, где найти несчастного.
А искать долго не пришлось - чай, человека с рогами в толпе не сложно признать. И поведал им друг по несчастью, что была в их деревне девица красная. Заманила его чарами своими, а потом и бросила. С тех пор и растут у него рога.
"А как зовут тебя, молодец?" - спросил Робин.
"А звать меня Арчером"
Gisborne: "Ну, Арчер, видать одна нам путь-дорога с тобою" - сказали молодцы.
И пошли теперь три (богатыря х)) воина отважных да рогатых по следу за Мэриан, девой хитрой и коварной, как тёмный омут. Так шли они, не зная устали, пока не встретился им камень на дороге, камень не простой, да указующий.
"Налево пойдёшь - друзей потеряешь. Направо пойдёшь - счастье своё найдёшь. Коли прямо путь держать будешь, то дойдёшь до пролива Ла-Манш, а оттуда на коробле и до Франции рукой подать".
И заспорили молодцы, куда им путь-дороженьку держать. Рыцарь Гай уговаривал друзей своих прямо пойти, ибо сердце его на родину своей матушки рвалось.
Sandra: Разбойник Робин просился направо, ибо счастья ему уж очень хотелось. А Арчер налево собрался: уж очень ему попутчики новые не нравились, слишком похожи на него были. Так бы они и спорили, если б один не заметил крохотной приписки: "Под землю поспешишь - рогов себя лишишь". И поняли молодцы, куда им надобно.
Gisborne: Долго думали молодцы, как же им под землю пойти? Решили они капать яму глубокую. Капали день, капали два. Утомила их работа долгая, и решили они, что верно не так что-то делают. Облокотились втроём на камень указующий и призадумались. А камень, глядь, накренился, а под ним вход тёмный. Тут и поняли молодцы, какой глупостью они два дня подряд маялись...
Sandra: И стали обвинять друг друга: "Ты, да я, да мы с тобой"... Так они еще на три дня рогами сцепились бы, если бы дротики им в шеи не прилетели.
Очнулись они связанные, а рядом человек в плаще.
"Отец", - промолвил молодец Робин. "Я знал, что ты жив. А эти молодцы, стало быть, браться мои?"
"Какой еще отец?" - послышался женский голос. Человек снял капюшон, и молодцы узрели девицу Мэриан.
"Слыхала я, - говорила она, - рога у вас по весне золотятся... Подумала я, и решила вернуться к вам троим, ведь у вас лишь рога появились после моего... посещения"
Gisborne: "Ну уж нет!" - вскричал рыцарь Гай. - "Сначала рога она нам наставила, а теперь на них же нажиться хочет. Не бывать этому!"
"Как же так?" - опечалилась Мэриан. - "Столько лет вы любили меня, столько лет дорожили вы мною, а теперь, когда сама я поняла, как дороги вы мне, отказываетесь быть со мною?"
"Да это же стадо какое-то получается", - задумчиво молвил Арчер.
"Рога золотые наши лишь для бедных предназначены", - ответствовал ей Робин. - "Зло и горесть ты нам причинала, но добром они обернулись".
Sandra: И перерезали молодцы веревки рогами, и взялись за руки, и пошли прочь от девы красной. Но спали рога тут же, и золотыми не стали.
"Что же получается... - промолвил Гай. - Пока любили мы ее, рога у нас росли, а как отказались, так и избавились от напасти нашей!"
"А что же крестянам раздавать-то будем? - опечалился Робин
"А вот что, - задорно проговорил Арчер и вытащил из кармана потайного украшения, что на деве Мэриан были.
"Ай да, Арчер, ай да молодец! - похвалили молодцы.
Gisborne: Вот так вот и избавились трое молодцев от рогов злосчастных. А драгоценности они на деньги обменяли и раздали его крестьянам, и жили те припеваюче, бед не ведая, голодом не мучаясь. А дева Мэриан с тех пор, опечаленная да разгневанная, ходила по городам да сёлам, пытаясь соблазнить бравых молодцев. Но наслышаны все были о проклятии, что преследовало тех, кому она полюбится, и была с тех пор девица одна. И по весне однажды, моясь у ручья, увидела она две шишечки на голове, и поняла тогда, что самой теперь ей быть рогатою в плату за горести, что она трём молодцам причинила.

В самом сердце Англии живут Почемумы...
Сиринга Дата: Суббота, 17.09.11, 02:49 | Сообщение # 17
Житель Шервуда
Замечания:
Ох! Это сколько же ей, шесть рогов носить?! За троих-то?

Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда.
Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Gisborne Дата: Суббота, 17.09.11, 09:56 | Сообщение # 18
~ Sir Guy of Gisborne ~
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Сиринга)
Ох! Это сколько же ей, шесть рогов носить?! За троих-то?

Дива дивные творятся в нашем славном граде Ноттингеме biggrin

If people has something bad to say about you, it's probably because they have nothing good to say about themselves.
"Every fairytale needs a good old-fashioned villain" © Moriarty
"If you can't be good and popular - be bad!" © Richard Armitage
Форум » Развлечения » Новогодние номинации » "За кадром" ролевой (не вошедшее в эфир)
Страница 1 из 11
Поиск: