Наконец-то, наконец-то я добралась до этого фильма.

Более полу года диск с ним лежал-пылился на полочке, иногда бывав у меня в руках. А я все оставляла просмотр на более лучшие времена. И вот они пришли.
Фильм мне очень понравился. Новое и интересное видение сюжета. "Превращение" Робина Лонгстрайда в Робина Локсли весьма оригинально. И очень приглянулась идея представить Робина в виде обычного лучника.
А леди Мэрион! Красива, умна, решительна. И как она отреагировала на "нового/старого мужа": высокомерно, но с интересом(будто думая "хорошо, хорошо, посмотрим, что из этого выйдет").
Прин Джон-Иоанн повеселил от души. Корона ему очень пошла
И да, пейзажи.... Красотища настоящая. А сражения, все так скомпановано, особенно запомнился момент схватки в море. Я каждую секунду думала "ну когда же они Годфри убьют? Мэрион это сделает или Робин?.." И конечно же, Робин - лучший лучник. Годфри, мне кстати, приглянулся. Такой злостный-презлостный дядечка.

Сразу провела параллель с нашим Гаем. Похож, да. И в тот момент, когда он ранил Мэрион, я подумала, что и тут она умрет(как в РГ ВВС). И поняла, что мне ее очень жаль, гораздо больше нашей Мэр. Но приятно удивилась, увидев ее в окружении беспризорников.
А Мача нехватает в фильме, ага. Интересно, каким бы он был?..
Quote (Swan)
цитаты:
- Война началась! У меня это впервый раз!
Долго смеялась над фразой.
Да и не только над этой. Весь фильм пронизан юмором. Ни чуть не пожалела, что провела более 2 часов у экрана. Все здорово!